Добавление людей в группы. Нюансы.

0 197

Многие замечали, что есть разница в цифрах на счетчике мемберов групп у членов групп и не вступивших людей в группы. Вот как на картинках:

Это у члена группы.

А это у не вступившего.

Разница в цифрах — это активные члены групп и активные+приглашенные.

Наша задача, сделать чтоб как можно больше было, конечно же активных. Для этого есть несколько разных способов.

Например от имени админа менять имя группы (минимально, например поставить в конце имени точку. Или делать рахивирование-разархивирование группы. Добавленные видят уведомления о производимых администратором группы, заходят в группу и производят действия. Либо лайкают-коментят-репостят. Либо нажимают кнопку согласен войти в группу. Тем самым они становятся активными членами групп и начинают видеть у себя в ленте посты группы.

Есть еще один метод приглашения — приглашать с постом (с уведомлением).Это реализовано в нашем комбайне, само собой.

Этот метод позволяет получать сразу активных членов групп. Выглядит приглашение вот так

Так же можно, конечно вписать и ссылку нам нужную, но, к сожалению, она останется некликабельной(((

Это, конечно, убивает простоту наполнения групп людьми, ведь получается в таком случае, как со страницами все… Но с другой стороны избавляет от необходимости активировать людей позже.

В наших экспериментах мы пока остановимся на способе первом) На простом сливе. А позже попробуем и с сообщениями приглашать. Проверим результативность.

Кстати, пока писал это все, пришло в голову — С наличием статистики, с возможностью рекламировать, хоть и не прямолинейно, посты в группах И С ОТСУТСТВИЕМ ограничения на механическую раскрутку в 100k пользователей, как это есть на страницах — группы вообще получаются в выйгрышном положении — если мы идем в FB за трафиком.

А вы, что думаете по этому поводу?

Ну, а пока мы занимаемся здесь теорией тестовая качка аккаунтов инвайтит друзей, потихоньку прогреваясь. К вечеру, думаю, что слив в группу сделаю, пока, конечно мало народа, но будем постепенно масштабировать, как подберем под себя (од данную пачку акков и проксей) лимиты.

Кстати, про лимиты надо будет отдельно поговорить).

You might also like

Комментарии