Король умер. Да здравствует король. Продажа групп Facebook.

0 260

С прискорбием сообщаю, что группу, над которой проводил эксперимент сегодня купили.

Один из гостей сайта предложил интереснейшую цену, от которой моя продажная душонка не смогла отказаться. Ну и Бог мне судья))))

Но раз решил экспериментить, значит будем экспериментить.

Усложняем задачу. Берем группу совсем маленькую,что у меня валялась в загашникеи начинаем издеваться над ней. Привязываем страницу. Вешаем посты. И погнали)

Как раз новую пачку аккаунтов вчера подготовил.

Новые элит-дешевые-пакетные-прокси. И погнали заново. Цели — мульен. Сроки указаны. Поехали.

С НУЛЯ, чтоб поняли на сколько задача усложняется)

Спрашивали, чем собираюсь монетизировать? Ну догоним народ до приемлимого количества нормальной аудитории — тысяч до 300-500 и погоним на сайт. А там адсенс и тизеры.

Не рекомендую постить любителям порнухи заклоаченные ссылки  в группы. Могут удалить группу, если сделаете не самый качественный клоакинг. Фейс вводил правила. Ссылка одна — сайт другой — запрещено. И наказывается строго. Будем белыми и пушистыми.

Ну и про продажу групп. Главное правило — быть уверенным в продавце. Второе главное правило — понимать зачем берем группу, что с ней будем делать.

Продажа производится легко. Добавляем в админы покупателя. Удаляем своих админов. Ничего сложного.

Кстати, если желаете купить Facebook группу или заказать продвижение своей и ВАЖНО, если ваши интересы по аудитории совпадают с моими, чтоб не перенастраиваться —  США, Европа, Австралия, Канада,  то пишите в скайп iskrakovrov Будет все качественно, надежно и, правда, не за 5 копеек)))

А так же напомню, что до субботы у меня акционная цена на программу. Подробности вверху на главной странице. http://todaymig.com

И добавляйтесь в ТЕЛЕГРАМ

Картинка про то, что меня ждет, раз уж так случайно получилось заработать)))))

You might also like

Комментарии