Приглашение в друзья Facebook. Продолжаем.

0 277

Пришло время включать следующий вид приглашения в друзья Facebook, чтоб читатели добавлялись более быстро и более эффективно, чем при обычном инвайте по спаршенному списку ID.

Напомню. До этого момента мы приглашали прямолинейно. Спарсили парсером Фейсбука  нужную нам аудиторию — в нашем случае парсили мы штаты и Европу, и по получиным ID приглашали несколько дней друзей. За это время у нас аккаунты получили примерную начальную аудиторию и ФБ начинает уже предлагать нам людей близких к нашей целевой аудитории.

Поэтому стоит начать нам инвайтить режимом комбайна Invite3 — приглашать тех, кого предлагает FB.

Вот скрин вкладки режима.

Запускать буду примерно с такими настройками. 

Немного о возможных настройках режима

Мы можем дополнительно указать список имен и список городов, чтоб приглашение шло не из предложенных, а из поиска Facebook.

Но, т.к. у нас аккаунты прокачены целевой аудиторией, то будем приглашать именно без городов и имен. «Из предложенных фейсбуком»- этот способ наиболее безопасный и, как я считаю, наиболее результативный. 

А для более точного таргетинга мы отсечем ненужных людей двумя списками Белым и Черным, которые мы подготовили и указали во вкладке «Фильтр.»

К подготовке черных-белых списков нужно подойти серьезно. Чтоб к нам не просочились в друзья ненужные нам люди — арабы, индусы, латиноамериканцы.

Теперь будем инвайтить друзей этим способом. Заодно увеличив количество приглашений. 

Как помним, до сегодняшнего дня мы приглашали друзей 30-40 человек за раз. Сейчас я ставлю 200 (тут надо подбирать число инвайтов под конкретный случай, следить, чтоб процент банов аккаунтов был минимальным.

За эти дни я был занят с написанием комбайна LinkeDin и клиентским проектом, потому с нашей эксперементальной работал минимально. Но немного группа подросла.

Продолжаем с ней работать.

Напомню, что для новичков, желающих начать работу в ФБ и делающих первые шаги у нас спец предложение 

ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ В FACEBOOK С НУЛЯ

И приглашаю вас присоединиться к нашей Telegram группой

НАШ ТЕЛЕГРАМ

 

You might also like

Комментарии