Оповещение с редиректом на сайт. Плагин для WORDPRESS. Notifly — Facebook Push Notification WordPress Plugin.

0 239

Почти закончилась эпопея со сменой IP адресов хостером. Почти все свои WEB проекты перенес, правда немного пришлось помучиться.

Продолжаем заниматься программой под LinkeDin, а чтоб вам не было скучно расскажу о прикольном плагине под WordPress Notifly — Facebook Push Notification WordPress Plugin, который на днях приобрел.

Задача плагина — делать оповещения для подписчиков c редиректом на ваш сайт. То есть — выходит новая новость — оповещаем тех людей, кто подписался, они получают уведомление, как на картинке, а сделав на нем клик — переходят по указанной ссылке.

Подписка происходит на сайте под управлением WordPress.

Выглядит все, как кнопка

Нажавший на кнопку появляется в списке подписчиков. Кстати с доступной почтой, полом, языком FB интерфейса и страной.

Всех подписчиков можно держать в одной куче, или распределить по категориям.

А когда нужно, то мы им рассылаем оповещение С ЛЮБОЙ нужной нам ссылкой.

Настройка плагина простейшая. Заводим приложение. Указываем в настройках плагина ID и секретный код приложения. Все.

И нам остается только на своем сайте расставить в самых лакомных местах шорткоды кнопки подписки. И пользоваться.

Продается сие чудо вот здесь https://codecanyon.net/item/alba-facebook-push-notification/20015078 и стоит 39$, что не так дорого для данной классной функции.

Ну, а мы продолжаем работу над программой. Приношу извинения за такой форс мажор с вынужденным отвлечением на восстановление своих WEB проектов.

Из новостей —  как и планировал — запустил блог, рассчитанный на LinkeDin аудиторию, чтоб оттестировать охват публикаций с сылками и вообще интерес к переходам на сайт людей из LinkeDin.

Блог собственно вот. Мотивационный. БЛОГ

На второй контентный сайт под поисковики — как писал — заказал 50 статей по 3-4 тыс знаков по теме «Туризм в Украине» и рассортировал и подготовил к публикации еще 120 тематических статей, но не особо качественных.

До скорых встреч.

You might also like

Комментарии